Предварительное бронирование апартаментов в BOSTON Creative House открыто!

16/04/20

Отличная новость для всех, кто планировал покупку недвижимости и искал выгодный вариант для инвестиций. Мы открываем предварительное бронирование апартаментов в жилом комплексе BOSTON Creative House. На этом этапе вы можете зарезервировать апартаменты по самым низким ценам и выбрать для себя лучшую планировку в доме. Мы подписываем договор предварительного бронирования, чтобы после старта продаж вы могли приобрести именно те апартаменты, которые зарезервировали.

Все контакты отдела продаж BOSTON Creative House вы найдете в шапке сайта или по ссылке в разделе. А чтобы уже сейчас вы могли узнать больше про наш дом, расскажем про его главные особенности.

BOSTON Creative House расположен в Оболонском районе на проспекте Бандеры, 14Б. До ближайшей станции метро "Почайна" около 5 минут пешком. Особенность этого района — в концентрации офисов крупных компаний из ІТ, торговли, сферы услуг. Недалеко от дома протекает река Почайна и находится парк Почайна, для благоустройства которого уже принят городской проект. Еще одним местом отдыха и прогулок жителей BOSTON Creative House станут Иорданское, Вербное и Кирилловское озера.

Несмотря на то, что рядом находятся ТЦ Макрос и Gorodok Galler, а до ТРЦ Блокбастер и Дрим Таун не более 10 минут на авто, жителям не придется покидать комплекс — все необходимое будет находиться на его территории. На первых этажах дома откроются магазины, кафе и рестораны, офисы и коворкинг, аптека, стоматологический кабинет, салон красоты.

Для детей предусмотрены детский сад и студия развития. На придомовой территории будут оборудованы баскетбольная площадка, скейт-парк, беговые и велодорожки.

Для автомобилей в BOSTON Creative House запроектированы подземный и наземный паркинги. Для владельцев электромобилей установят зарядные устройства.

Высота BOSTON Creative House — 24 этажа. Всего в комплексе будет 682 апартамента с одной, двумя и тремя комнатами. Площадь — от 37 м². Благодаря нестандартному архитектурному решению, выход на лоджию будет варьироваться в зависимости от планировки апартаментов — в зоне дневного или ночного пребывания.

Поскольку рядом с BOSTON Creative House нет высоток, которые бы закрывали вид на город, с верхних этажей дома будет открываться неповторимая панорама.

Больше информации про наш жилой комплекс и условия бронирования апартаментов вы можете узнать в отделе продаж. Звоните по телефону, который указан на сайте. Наши менеджеры ответят на все вопросы, а также устроят для вас видео-встречу с демонстрацией планировок.

Повернутися до новин Выбрать апартаменты