Специальные условия рассрочки — с первым взносом от 30% и сроком до 30 месяцев

01/02/21

Проще, удобнее, ближе — три принципа, которых мы придерживаемся не только при строительстве BOSTON Creative House, но и при разработке условий для покупки апартаментов. Для наших клиентов мы подготовили специальную программу рассрочки, чтобы вам было проще и удобнее стать жителем нашего дома.

Детали:

• первый взнос — 30%,

• срок выплат — 30 месяцев,

• льготный период без подорожания — 12 месяцев.

BOSTON Creative House — многофункциональный дом, который подойдет как семье с ребенком, так и одному жителю. Инфраструктура комплекса состоит из офисов, ресторанов и магазинов — все для того, чтобы жители могли сохранять work-life balance и жить в гармоничном окружении. На придомовой территории будут оборудованы баскетбольная площадка, скейт-парк, беговые и велодорожки.

Общее количество апартаментов в BOSTON Creative House — 682. Площадь — от 37 м². Высота комплекса — 24 этажа. Благодаря тому, что рядом нет многоэтажек, с верхних уровней BOSTON Creative House будет открываться неповторимый вид на Киев.

Новые условия рассрочки действуют до 31 марта.

Больше про дом и условия покупки апартаментов в рассрочку вы можете узнать в отделе продаж. Приходите по адресу: проспект Бандеры, 14-Б.

Повернутися до новин Выбрать апартаменты